Egy 25 عضو فضى
الاوسمة : الجنس : الدولة : عدد المساهمات : 710 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 05/08/2011 العمر : 32
| موضوع: طريقة عمل مسخن الدجاج على الطريقة الفلسطينية. السبت سبتمبر 10, 2011 7:33 am | |
| المكونات : دجاجة مقطعة إلى أربعة أجزاء، 2 بصلة ثوم، سوماء، ملح وفلفل وبهارات عيش شامى مقطع، صنوبر أو لوز مقشر 100 جرام زيت زيتون
الطريقة : نقوم بتتبيل الدجاج بوضع الملح والفلفل والبهارات عليه ثم نضعه فى الفرن حتى ينضج . ثم نضع زيت الزيتون على النار مع شرائح البصل والثوم حتى يأخذ اللون البنى ثم نضيف إليها ملح وفلفل وبهارات ثم نضعها على الدجاج قبل خروجها بخمس دقائق ، ثم نقوم بتحمير الصنوبر أو اللوز المقشر.
ونأتى بالعيش الشامى المقطع ونضعه فى طبق التقديم ثم نضع عليه الدجاج بالبصل ثم الصنوبر ويقدم ساخنا. | |
|