Egy 25 عضو فضى
الاوسمة : الجنس : الدولة : عدد المساهمات : 710 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 05/08/2011 العمر : 31
| موضوع: طريقة عمل الروزبيف الرستو الإثنين سبتمبر 12, 2011 6:11 am | |
| المكونات:
عرق روزبيف، نصف كيلو بطاطس مسلوقة. جزر وكرفس وكرات وبصل، 3 فص ثوم، ملح وفلفل وروز مارى، 100 جرام زبدة.
كوب لبن صغير، ورق لورا.
الطريقة:
نقوم بتقطيع الجزر والكرفس والكرات والبصل والثوم حلقات دائرية ونضعهم فى الفرن مع عرق الروزبيف والملح والفلفل وورق اللورا والروز مارى ثم نقوم بتغطيتهم بورق الفويل ونتركه ساعة إلا ربع حتى ينضج ثم نقوم برفع الفويل ونترك عرق الروزبيف يأخذ اللوز البرونزى فى الفرن.
نقوم بضرب البطاطس المسلوقة مع كوب اللبن جيد، ونضيف الملح والفلفل والزبد حتى يتم اختلاطهم جيدا، ثم نبدأ فى تقطيع عرق الروزبيف إلى شرائح ونضعها فى طبق التقديم وإلى جانبه البطاطس والخضار السوتية.
| |
|
عصفوره عضو برونزى
الاوسمة : الجنس : الدولة : عدد المساهمات : 518 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 26/03/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل الروزبيف الرستو الثلاثاء سبتمبر 13, 2011 11:06 am | |
| شكرا على طريقه الرائعه مشكوره | |
|
Egy 25 عضو فضى
الاوسمة : الجنس : الدولة : عدد المساهمات : 710 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 05/08/2011 العمر : 31
| موضوع: رد: طريقة عمل الروزبيف الرستو الأربعاء سبتمبر 14, 2011 7:28 am | |
| تسلمى عزيزتى اسعدنى تواجدك | |
|