Egy 25 عضو فضى
الاوسمة : الجنس : الدولة : عدد المساهمات : 710 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 05/08/2011 العمر : 31
| موضوع: طريقة عمل اللانشون فى البيت السبت أغسطس 06, 2011 8:04 pm | |
| المكونات: =====
1/2 كيلو لحمة مفرومة ويفضل تكون لحمة صافية أو نسبة الدهون فيها قليلة 4 فصوص ثوم مفرومين 3/4 كوب بقسماط ناعم 1 ملعقة كبيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود بيضة ربع كوب زيتون أخضر مملح كامل منزوع البذور
الطريقة: =====
1 - نخلط جميع المكونات مع بعضها بمفرمة اللحمة ماعدا الزيتون, وتفرم حوالى مرتين حتى تصبح ناعمة جدا
2 - يخرج اللحم من المفرمة ويخلط باليد مع الزيتون ويشكل على شكل أسطوانة
3- تلف اسطوانة اللحم فى ورق القصدير وتغلق جيدا من الجانبين من الأعلى ومن الأسفل
4 - توضع اسطوانة اللحم فى ماء مغلى مع ملعقة ملح وملعقة خل وتترك على النار مدة ساعة كاملة حتى تمام النضج
5 - ترفع أسطوانة اللحم من الماء وتترك لتبرد تماما ثم نزيل القصدير من فوقها وتقطع شرائح رفيعة قدر الإمكان وتقدم.
| |
|
ابوعباضيل مشرف
الجنس : الدولة : عدد المساهمات : 286 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 10/04/2011 العمر : 34
| موضوع: رد: طريقة عمل اللانشون فى البيت الأربعاء سبتمبر 28, 2011 4:02 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
الف شكر على الاكله الجميله دى | |
|